【翔泳社】マーケター向け専門メディア『MarkeZine』おかげさまでサイト開設10周年!!

2016年05月23日

~10周年記念キャンペーン第一弾として、定期誌『MarkeZine』創刊号プレゼント企画を実施中~

当社連結子会社である株式会社翔泳社(本社:東京都新宿区、代表取締役:佐々木幹夫)が運営するマーケター向け専門メディア『MarkeZine( http://markezine.jp/ )』は、2016年5月22日をもってサイト開設10周年を迎えました。10周年記念キャンペーン第一弾として、2016年1月から刊行がスタートした定期誌『MarkeZine』創刊号のプレゼントキャンペーン( https://markezine.jp/campaign01/10th/ )も実施中です。

Marke.png
anni.png

■10周年記念キャンペーン概要
 10周年を記念して、いつもご愛読いただいている読者のみなさまに向けて、マーケター・経営層向けの定期誌『MarkeZine』創刊号のプレゼントキャンペーンを実施中です。
アンケートにご回答いただいた方の中から、抽選で100名の方に創刊号をプレゼントさせていただきます。定期誌『MarkeZine』は、現在、年間購読形式でのみ購読申し込みを受け付けておりまして、単号での販売は行っておりません。この機会にぜひご応募ください!

キャンペーンサイトURL: https://markezine.jp/campaign01/10th/
実施期間:2016年5月22日(日)から6月3日(金)
※当選発表は創刊号の発送をもってかえさせていただきます。発送は、締切後、3~4週間後を予定しています。

■MarkeZineとは
 MarkeZineはIT/ビジネス系書籍を出版する株式会社翔泳社が運営する、マーケター向け専門メディアです。2006年5月22日にサイト開設以降、デジタルを主軸とした広告/マーケティング領域をカバーする国内最大級のメディアへと成長。最新ニュース/業界スペシャリストによる寄稿、業界キーマンや先進的なマーケティングに取り組む企業担当者・役員へのインタビュー記事など、さまざまな切り口・視点のコンテンツを毎日発信しています。
2016年1月からは定期誌『MarkeZine』もスタートさせ、紙媒体での情報提供も開始。マーケターの課題解決や気づき・発見につながる情報を多面的な形で提供しています。

定期誌MarkeZineページ: http://markezine.jp/subscription/

会社名: 株式会社翔泳社
本社: 〒160-0006 東京都新宿区舟町5
代表者: 代表取締役社長 佐々木 幹夫